Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Происшествия

В Воронеже число пострадавших в цирке артистов выросло до 4-х

В Воронеже количество артистов, пострадавших в цирке, увеличилось до 4-х. Известно, что травмирование людей вызвано падением части конструкции строения на манеж, отмечается в сообщении сотрудников экстренных служб области.

В Воронеже число пострадавших в цирке артистов выросло до 4-х


Приблизительно в 13:15 в воронежском цирке при выступлении конной группы в рамках шоу-программы Тамерлана Нугзарова обрушение за кулисами части конструкции привело к нанесению вреда артистам. В срочном порядке 3 человека были доставлены в больницу для предоставления скорой помощи.

«Вначале привезли мужчину и 2-х женщин, затем еще одну женщину», — отмечается в сообщении местных СМИ со ссылкой на собственный источник.

В соответствии с представленными данными, у мужчины 1988 г.р. выявили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб в теменной области, а также компрессионный перелом позвоночника. Женщина 1992 г.р. также получила компрессионный перелом позвоночника. У её коллеги 1993 г.р. выявили повреждение позвоночник, перелом рёбер и грудной клетки. Уровень травм 4-го пострадавшего артиста пока не установлен. В соответствии с данными представителя цирка, зрители по итогам этого инцидента не пострадали. Выступление прервали, а зрителям, которым не удалось досмотреть представление, выдали приглашения на новое выступление. Цирк продолжает работу в штатном режиме.

Читайте также: В Магадане сбежавших из детсада детей нашли в противоположной части города

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости