Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Сергей Гармаш повздорил с Федором Бондарчуком из-за черной «Волги»

Актер Сергей Гармаш повздорил с Федором Бондарчуком из-за черной «Волги» с оленем на капоте. Вспоминая об этом, известный режиссёр рассказал давнюю историю в телепрограмме «Однажды...», подготовленной к показу телекомпанией НТВ.

Сергей Гармаш повздорил с Федором Бондарчуком из-за черной «Волги»


Гармаш празднует 1 сентября свой день рождения. К его 60-летнему юбилею выходит передача «Однажды…». Друзья популярного артиста рассказывают в ней комичные случаи, которые имели место за время их знакомства с актером. В передаче принимают участие коллеги по цеху и режиссеры. Они поздравили артиста с юбилеем. Федор Бондарчук вспомнил забавную историю. Много лет назад Гармаш мечтал об автомобиле «Волга» с оленем на капоте. Он попросил Бондарчука достать ему такую машину, требуя её в знак уважения к нему. Актер сказал: «Ты, вот, так сказать, председатель чего-то». В ответ режиссер ответил, что он «не председатель чего-то». Но Гармаш всё равно настойчиво просил «Волгу». Бондарчук в итоге заявил, что несмотря на их дружбу, не желает разговаривать с артистом о машине.

«Я не хочу продолжать разговоры на эту тему. Что ты звонишь? Я боюсь тебя. Я не стану частью твоего розыгрыша. Ты используешь меня», - сказал тогда Федор Бондарчук коллеге. В программе «Однажды…» Сергей Гармаш покажет также свой загородный дом. Артист и его супруга расскажут о своей непростой семейной жизни и вспомнят свадьбу.

Читайте также: В Тбилиси Лариса Гузеева готовится к свадьбе сына

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости