EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Внучка Кобзона поделилась трогательными воспоминаниями о деде

Внучка покойного Иосифа Кобзона поделилась трогательными воспоминаниями о деде. Для Мишель Раппопорт певец был не только родным человеком, но и примером для подражания.


На странице Instagram о смерти народного артиста высказалась одна из ближайших его родственниц. Раппопорт пишет, что Кобзон всегда был для неё величайшим вдохновителем и добрейшей на свете душой. Раньше, глядя на деда, внучка не верила тому, что одного человека могут искренне любить многие. Однако певец принёс в мир столько счастья своим чистым сердцем и поступками, что у Раппопорт не осталось сомнений.

Звёздный дедушка научил любимую внучку нести людям добро и транслировать позитивные эмоции. Если не только брать, но и распространять любовь, чувство всегда возвратится обратно, считает блогерша.

"Его все любили, поскольку он многое отдавал. Не имея ничего, дедушка своими силами добился всего. Признание, благословения и любовь были им заслужены. Кобзон для меня был живым примером, что хорошие вещи с нами происходят не просто так. Всё необходимо заслужить своими делами", - подвела итог Роппопорт.


Напомним, что Кобзон имел двоих детей и 10 внуков. Мишель Рапоппорт родилась в 2000 году.

Читайте также: Названа причина смерти актера из \"Глухаря\" Сергея Таланова

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости