Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Возник внезапный поворот в деле Александра Серова и экс-участницы «Дома-2»

В истории взаимоотношений певца Александра Серова и 29-летней экс-участницы телешоу «Дом-2» Даши Друзяк возник внезапный поворот. Артист рассказал, что действительно предоставил девушке жильё, но он не пускал её к себе в квартиру, между ними ничего не было.

Возник внезапный поворот в деле Александра Серова и экс-участницы «Дома-2»


Серов дал возможность молодой женщине пожить в пустующих апартаментах. Это было сделано не из каких-либо тайных помыслов добиться расположения Даши Друзяк. Певец выполнил просьбу директора поп-исполнительницы Stacy, близкой подруги семьи артиста. По её же просьбе он стал помогать экс-участнице «Дома-2» построить свою карьеру на эстраде. Вскоре появились трудности, связанные с отсутствием у девушки внешних и вокальных данных. По словам Серова, он не стал скрывать данное обстоятельство и решил сказать Друзяк правду. Именно данная откровенность, считает знаменитость, могла заставить девушку затаить на него обиду. К тому же она рассказывала всякие небылицы о их якобы близких отношениях. Вместе с тем Серов не просил молодую женщину освобождать квартиру. Певец честно старался помочь ей, хотя кроме просьб подруги, их ничего не связывало. Помощники Серова возили девушку по врачам вследствие жалоб на здоровье, оказывали материальную поддержку, но она стала исчезать по ночам.

Впоследствии Даша Друзяк начала негативно высказываться о певце. «Не зря говорят: не делай добра, не получишь зла», – резюмировал Александр Серов.

Читайте также: Гувернер обвинил Мел Би в сексуальной зависимости и насилии над детьми

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости