Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

«У Ксении Собчак гуляют брови»: Пластический хирург раскрыла подробности преображения знаменитости

Известная телеведущая неоднократно говорила о том, что не прибегала к помощи пластических хирургов, предпочитая естественную красоту. Эксперт раскрыла подробности преображения Ксении Собчак, указав на то, что звезда не говорит правду, ведь даже брови у неё «гуляют».

«У Ксении Собчак гуляют брови»: Пластический хирург раскрыла подробности преображения знаменитости


Врач-косметолог Любовь Акрум указывает на то, что на снимках разных лет у Собчак линия бровей на разном уровне, что указывает на неоднократное использование ботокса. В то же время эксперт отмечает, что телеведущей стоит задуматься о блефаропластике по причине того, что у знаменитости от природы брови расположено довольно низко, усугубляет положение дел и нависшие верхние веки.

Если внимательно приглядеться, отмечает пластический хирург, то на ранних фотографиях нос у телеведущей был несколько шире, плюс, имела место горбинка, который сейчас не наблюдается, да и спинка данной части лица стала тоньше. Мало того, нос с возрастом становится шире, в данном случае же всё наоборот.

«Ринопластика была однозначно, но она была выполнена грамотно и корректно. Форму носа не изменили, сохранив индивидуальность. Предположительно, с нижней частью лица поработали челюстно-лицевые хирурги, причем довольно серьезно. Была проведена большая работа по коррекции прикуса, что говорит о полном курсе ортодонтии и ортогностии, речь идет не только о брекетах, скорее всего, был уменьшен объем подбородочной кости. Вероятно, ведущая регулярно делает мезотерапию и другие уходовые инъекционные процедуры, судя по прекрасному состоянию её кожи», - рассказала эксперт журналистам "Дни.Ру".


Читайте также: Возник внезапный поворот в деле Александра Серова и экс-участницы «Дома-2»

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости