Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Люди

«Обряд проклятия»: Фельдшер рассказала о лекарствах, которые помогают в «магии»

Фельдшер раскрыла секрет о лекарствах, которые помогают в «магии». Обряд проклятия оказался довольно прост.

«Обряд проклятия»: Фельдшер рассказала о лекарствах, которые помогают в «магии»


Забавная история произошла с женщиной, работающей фельдшером, и её мужем-таксистом. Мужчина стал жаловаться жене на проблемы на работе, отсутствии клиентов по причине жесткой конкуренции. Да и некий водитель появился на «точке», который сбивал цену, уводя из под носа пассажиров. Супруга пообещала помочь любимому человеку, сделав обряд проклятия на неприятеля. Подробности ритуала женщина раскрывать не стала.

На следующий день ситуация изменилась кардинальным образом. В автотранспортное средство конкурента ни один человек садиться не хотел. Вполне естественно, мужу стало крайне интересно, что же произошло. Как оказалось, его жена была первой и последней пассажиркой в начале рабочего дня того таксиста. Пока она ехала с водителем до места назначения и сделала обряд, который заключался в использовании просроченных ампул с запахом тухлых яиц, которые фельдшер вколола в сиденье салона. Вот такой обряд проклятия оказался простым.

Стоит отметить, что лекарственный препарат подействовал не сразу, поэтому на неё водитель такси по определению подумать не смог. Вот такой необычный метод помогает избавиться от недругов и обидчиков.

Читайте также: Автор Альфред Тальковский ушел из жизни в Санкт-Петербурге

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости