Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Гувернер обвинил Мел Би в сексуальной зависимости и насилии над детьми

Экс-супруг певицы Мел Би планирует через суд оформить опеку над их 7-летней дочерью Мэдисон. Гувернер Рассел Апдеграфф считает бывшую участницу Spice Girls плохой матерью, страдающей сексуальной и алкогольной зависимостью и позволяющую себе насилие над детьми, и поддерживает Стивена Белафонте.

Гувернер обвинил Мел Би в сексуальной зависимости и насилии над детьми


Звездный нянь в преддверии судебного разбирательства по делу опеки над наследниками продюсера и певицы подал заявление, где подробно описал асоциальный образ жизни Мелани Браун. Артистка, как сообщил Апдеграфф, ежедневно употребляла алкоголь: утро начинала с пива, а продолжала более крепкими напитками. Под воздействием спиртного знаменитость становилась агрессивной, теряла контроль над своей речью и действиями, позволяла себе оскорбления, неоднократно поднимала руку на детей.

Согласно заявлению гувернера, удостоенного звания «звездный нянь», Мел Би часто являлась домой в обнимку со странными мужчинами и могла за день сменить троих партнеров. Один из таких посетителей однажды плавал с 7-летней дочерью певицы и продюсера в бассейне, а потом хотел отвести ее в ванную. Апдеграфф потребовал у певицы объяснений действиям ее ухажеров, но она ушла от ответа.

Гувернер считает, что детей нельзя оставлять с матерью, пока она не получит лечения от алкогольной и сексуальной зависимости. Малышам опасно оставаться с психологически неуравновешенной Мелани Браун, и опеку над ними лучше отдать отцу.

Читайте также: Наташа Королева «поэкспериментировала» в море с хвостом русалки

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости