Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Шубская рассказала о способе восстановления формы после родов

Анастасия Шубская, родившая первенца две недели назад, уже успела практически полностью восстановить форму. Супруга Александра Овечкина обнародовала в Instagram-аккаунте снимок в купальнике и рассказала поклонницам, как быстро вернуть идеальную фигуру после родов.

Анастасия Шубская рассказала о способе восстановления формы после родов


Шубская призналась, что во время беременности прибавила в весе 21 кг, хотя весь период тщательно следила за питанием, почти не позволяя себе сладкого. Она родила немного раньше срока, чему несказанно рада: вес малыша составил 4 100 г и, если бы он появился на неделю позже, возможно, набрал бы 5 500 г, как его папа.

По прошествии двух дней после родов Шубская сбросила 14 кг, а утягивающий бандаж практически сразу убрал живот. Следующие килограммы, по словам супруги хоккеиста, уходят быстро благодаря правильно подобранному рациону и косметическим процедурам, а также различным маслам и кремам для тонизирования кожи.

Молодая мать подбодрила женщин, которым после родов не сразу удается восстановить форму. Все со временем получится, уверена Шубская и советует не переживать.

Читайте также: В Москве на звезду телепроекта «Дом-2» Марину Мексику напал грабитель

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости