Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Николь Кузнецова из шоу «Битва экстрасенсов» показала фото до пластической операции

Николь Кузнецова является довольно яркой участницей шоу «Битва экстрасенсов». В свой день рождения знаменитость показала архивные фотографии на свой странице в Instagram до пластической операции.

Николь Кузнецова из шоу «Битва экстрасенсов» показала фото до пластической операции


На представленных экстрасенсом снимках можно увидеть, как изменилась с годами знаменитость. В частности, на снимках, где Николь Кузнецова изображена в подростковом возрасте, у неё нет шрама на шее, да и нос кардинальным образом отличается, в настоящее время он выглядит гораздо миниатюрнее.

Стоит отметить, что звезда шоу «Битва экстрасенсов» никогда не скрывала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам, поначалу ей не нравилась курносость. Да и врачи рекомендовали сделать операцию на носу по причине врожденного заболевания. Долгое время Николь Кузнецовой приходилось дышать через трубку в горле, по этой причине она говорила шепотом. Экстрасенсу было сделано 290 операций для избавления от трахеостомической трубки, после чего была сделана и уникальная операция по реконструкции гортани.

«Отныне на моей шее есть только небольшой шрам, который остался напоминанием о трахеостоме. Мои мечты теперь осуществятся – можно окунаться в воду с головой, нырять, плавать и свободно стоять под душем! Как все обычные люди я могу дышать, говорить, ничего не закрывая! Больше никаких шарфов и пластырей», - поделись своей радостью Николь Кузнецова.


Читайте также: Ксения Бородина пожаловалась на головные боли

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости