Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Тайный роман: Дочь Шварценеггера запечатлели со звездой «Стражей Галактики» Праттом

Кэтрин Шварценеггер, дочь знаменитого актера и политика, тайно встречается со звездой «Стражей Галактики» Крисом Праттом. Информация об их романе появилась в начале лета, а на днях папарацци запечатлели пару на совместной прогулке.

Тайный роман: Дочь Шварценеггера запечатлели со звездой «Стражей Галактики» Праттом


39-летний американский актер и 28-летняя наследница 38-го губернатора Калифорнии, шли по улице, держась за руки, оживленно общались и даже мило улыбались снимающим их репортерам. Пара провела время в ресторане, а затем направилась к дому дочери Шварценеггера. Официальных комментариев по поводу своих отношений молодые люди пока не давали, стараясь отмалчиваться на вопросы о личной жизни.

Звезда «Стражей галактики», в минувшем году расставшийся с супругой Анной Фэрис после восьми лет брака, не забывает об их совместном сыне Джеке. Крис Пратт часто навещает бывшую жену, оставаясь с ней в дружеских отношениях, и ребенка, проводя с ними свободное время.

Кэтрин Шварценеггер не захотела следовать по стопам родителей и решила стать писательницей. Она издала несколько книг, включая произведения для детей. Как утверждают западные таблоиды, новый возлюбленный дочери знаменитого «Терминатора», уже познакомил ее со своим сыном и экс-супругой, а избранница представила его своей семье. Реакция Арнольда Шварценеггера на роман наследницы пока неизвестна.

Читайте также: Совместная «жаркая» фотосессия Тимати и Решетовой удивила фанатов

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости