Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Розенбаум и Лепс пришли проститься с Кобзоном

В Концертном зале им. Чайковского в Москве завершилась церемония прощания с великим деятелем культуры Иосифом Кобзоном. Александр Розенбаум назвал усопшего певца символом страны, а Григорий Лепс гордится, что был с ним знаком.

Розенбаум и Лепс пришли проститься с Кобзоном


Проститься с легендой отечественной эстрады, депутатом Госдумы пришли многие знаменитости. Общественность потрясла смерть Иосифа Давыдовича, умершего 30 августа на 81-году жизни. С 2005 года Кобзон боролся с раком, лечился в зарубежной клинике. Все это время великий мастер не прекращал трудиться на благо соотечественников и продолжал радовать миллионную армию поклонников своим талантом. Похоронят усопшего на Востряковском кладбище Москвы рядом с матерью.

На церемонии прощания с легендарным артистом звучало много теплых слов в его адрес. Присутствующие на панихиде устроили Кобзону овации с криками «браво». Александр Розенбаум поставил Иосифа Давыдовича в один ряд с символами России и назвал его целой ее эпохой. С известным певцом, всегда исполнявшим произведения с глубоким смыслом, ассоциируются многие события в стране и замены ему не будет.

На панихиде взял слово и Григорий Лепс. Артист гордится знакомством с легендарной личностью. Леонид Печатников, вице-мэр Москвы, отметил важность, чтобы память о Кобзоне сохранилась в сердцах людей и в столице, где он был почетным гражданином.

Читайте также: Дочь Юдашкина опубликовала в Сети снимок с онкобольным отцом

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости