Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Наука

Специалисты назвали 7 мест, которые могли построить инопланетяне

Хотя многие люди не верят в существование пришельцев, опровергнуть или доказать это на данный момент никто не смог. Специалисты рассказали о 7 местах, которые могли построить инопланетяне.

Специалисты назвали 7 мест, которые могли построить инопланетяне


Линии Наски
Это группа гигантских геометрических геоглифов, расположенных на плато Наска на юге Перу. Первым заметил таинственные рисунки американский ученый Полос Косок в 1939 году. Тогда он пролетал над этой местностью на самолете. Несмотря на изобилие касающихся происхождения этой группы теорий, наиболее популярным объяснением является то, что объект предназначался для посадки инопланетных суден.

Пирамиды Египта
Их устанавливали на 30 градусе северной широты с шагом в 15 градусов. Есть и ориентация по сторонам света и касательно друг друга. Именно так располагаются станции, играя роль непрерывного канала связи различных объектов, что и указывает на общение с внеземными кораблями.

Специалисты назвали 7 мест, которые могли построить инопланетяне


Теотихуакан
Этот город расположен в 50 км от Мехико. Известный исследователь Эрих фон Деникен утверждает, что его строили древние цивилизации из-за того, что строители обладали основательными знаниями в сфере астрологии и математики. Не исключается и то, что инопланетяне создавали дома на Земле. Эту теорию подтверждает и название города, которое трактуется, как «Место, в котором родились боги».

Лицо на Марсе
Изображение было сделано NASA Viking 1 летом 1976 года. Уфологи считают, что лицо гуманоида – доказательство присутствия инопланетян. Предполагается, что города на Марсе разрушились и начали показываться останки пришельцев.

Специалисты назвали 7 мест, которые могли построить инопланетяне


Саксайуаман
Сооружение находится на выровненной искусственным путем вершине горы. В центре есть круглая структура, являющаяся календарем Инков. Эксперты сомневаются, что объект построили люди, они не смогли бы поднять гигантские блоки на гору.

Стоунхендж
Это мегалитическое сооружение, расположенное в Англии, состоит из составляющих круг камней. Эксперты считают, что создатели объекта знали орбитальный период Луны и длительность солнечного года. Некоторые лабиринты находятся на геомагнитных аномалиях для связи на большие расстояния.

Специалисты назвали 7 мест, которые могли построить инопланетяне


Остров Пасхи
Он окружен полной тайной. Это место заполнили большие фигуры, похожие на лица. Никто не знает, кем они были созданы и с какой целью.

Читайте также: NASA сделало фото необычного облачного пейзажа на Юпитере

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости