EUR 76.14 USD 66.76
Курс валют на 17.01.2019
Авто

Фирма Prior Design представила доработанный седан Tesla Model S

Компания Prior Design презентовала переработанную версию седана Tesla Model S. Модель получила ряд новых элементов кузова для повышения качества аэродинамических характеристик.



После внедрения всех запланированных корректировок Prior Design сделала из привычного для многих седана премиальный спорткар. По крайней мере это касается его дизайна, поскольку в технической части электрического транспорта от американского бренда никаких изменений не было. Электромобиль Tesla Model S в модификации от специалистов Prior Design получил прибавку к названию Aerodynamic-Kit, а сам пакет переработок обозначили индексом PD-S1000. Все желающие его купить получат на фронтальной части бампер, а на багажнике – спойлер. Боковые обвесы добавят экстерьеру агрессивности.



Помимо прочего, автомобиль оснастили регулируемой подвеской H&R, а также новыми колесными дисками диаметром 21 дюйм. В качестве дополнения предлагается матовая голубая пленка, покрывающая корпус для придания цветовой гамме большей глубины. Цена пакета доработок от тюнинг-ателье Prior Design не была обозначена.

Читайте также: Audi А3 в очередной раз сфотографировали шпионы

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости