Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Винокур: Близкие называли Кобзона «скорой помощью»

Владимир Винокур на гражданской панихиде по Иосифу Кобзону напомнил, каким выдающимся человеком был певец. Он никогда никому не отказывал, поддерживал даже совершенно незнакомых ему людей, и за это близкие называли его «скорой помощью».

Винокур: Близкие называли Кобзона «скорой помощью»


Юморист вспомнил случай, демонстрирующий характер Кобзона. Знаменитый артист бросил свои дела и прилетел к Винокуру в Германию, когда узнал, что тот попал в аварию, сделал для него «все возможное». Телеведущий отметил, что очень любил артиста за выдающиеся человеческие качества, за готовность поддержать, подбодрить людей. Близкие за это, любя, называли Иосифа Давыдовича «скорой помощью».

Артист со дня основания Российского детского фонда около 31 года помогал и благодаря ему появилась программа «Дети Кобзона». С началом военных действий в Чечне артист стал поддерживать пострадавших при обстрелах малышей. С его помощью фонд приобрел для многих детей жилища, отправил нуждающихся на лечение. Глава благотворительного сообщества подчеркнул на панихиде памяти знаменитости, что Иосиф Давыдович всегда пел, радовался и скорбел вместе с народом.

Виктор Дробыш видел в Кобзоне невероятно доброго человека, не прожившего ни одного дня, чтобы не помочь кому-то. Великий артист, добавил продюсер, продолжал заботиться обо всех, даже когда сам был смертельно болен.

Читайте также: Певицу Валерию фанаты не узнали на похоронах Кобзона

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости