Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Солнцев прокомментировал «жаркую» фотосессию Тимати и Решетовой

Рустам Солнцев высказался по поводу «жаркой» фотосессии Тимати и Анастасии Решетовой, свидетельствующей, как показалось поклонникам, о возрождении их отношений. По мнению шоумена, модель, выглядящая старше мамы рэпера, сможет довольствоваться лишь приставкой «экс».

Солнцев прокомментировал «жаркую» фотосессию Тимати и Решетовой


Поклонники, узнав о появившихся в аккаунте Тимати пикантных снимках с его страстными объятиями с Решетовой, заговорили об их возможной свадьбе. Многие гадают, что дату - 25.08.2018 можно считать днем помолвки или примирения. Раньше музыкант вел себя с избранницей более сдержано, и, судя по их «жаркой» фотосессии в центе города, отношения молодых людей могли выйти на новый уровень.

В этом не уверен Рустам Солнцев. Как отметил шоумен, модель не подходит рэперу, и уже успела променять его на 19-летнего сына миллиардера. Рядом с юным ухажером, Решетова не выглядит его девушкой, а, скорее, ее можно принять за родительницу. Бывший участник «Дома-2» пошутил, что такой же мамой она была и для Тимати, в чем нет ничего плохого, так как это теплое слово ассоциируется с «добротой, морщинками». Солнцев не уверен, что у пары дело дойдет до свадьбы, больше избраннице музыканта грозит приставка «экс».

Читайте также: Вернулась к работе: Светлана Иванова приезжает на съемки вместе с четырехмесячной дочерью

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости