Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Audi А3 в очередной раз сфотографировали шпионы

Audi А3 в очередной раз был заснят фотошпионами, когда проходил тесты в камуфляже. Несмотря на маскировку, стилистика дизайна очевидна. На основе новых снимков и информации от самого автопроизводителя дизайнер Джош Бернс выполнил изображение будущей машины.

Audi А3 в очередной раз сфотографировали шпионы


Текущая генерация А3 была запущена в серию в 2012 году, заменят ее уже в 2019-м. Новинка получит аналогичную архитектуру, радикальных изменений во внешности не будет. Зато станет больше радиаторная решетка, появятся матричные светодиодные фонари и угловые ДХО, плоский капот, а также спортивная крыша и узкие задние окна. В заднем бампере будут расположены вырезы с тонкими линзами отражателя. Модель увеличится в габаритах, поскольку владельцы предыдущей версии жаловались на недостаток пространства для ног задних пассажиров.

Под капотом появится гамма четырехцилиндровых 1,5 и 2,0-литровых турбодвигателей на бензине с отдачей 150-230 л. с. Дизель также будет предлагаться. Гибридный e-tron и турбированные версии S3 и RS3 появятся немного позже. Запустить в серию машину планируют в конце будущего года, а «заряженные» варианты появятся в 2020 году.

Читайте также: BMW Z4 появился на видеороликах

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости