Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

«Страна потеряла Человека»: Зара опубликовала пост о Кобзоне

Известная певица Зара опубликовала пост в Instagram о покойном Иосифе Кобзоне. Исполнительница сообщила, что страна потеряла Человека большого масштаба.

«Страна потеряла Человека»: Зара опубликовала пост о Кобзоне


По словам Зары, Иосиф Давыдович Кобзон был вхож в дом каждой советской и российской семьи, являлся для всех братом, учителем, самым близким и родным – надежной опорой и верой в самое доброе и светлое, что есть на земле. Певец и депутат Госдумы нашел секрет вечной жизни, который помогал ему исцеляться самому и исцелять окружающих. Голос легендарного артиста навсегда останется в памяти его поклонников, коллег, друзей и родных, заключила певица.

Именно Иосиф Давыдович был одним из первых, кто поддержал и благословил Зару на создание и проведение Международныого фестиваля этнической музыки. Он не был безучастен и равнодушен к добрым делам, а фестиваль проходил при его участии. В завершение Зара поблагодарила Кобзона за жизнь с ним в одно время, за возможность выступлений на одной сцене, за спасенных детей и женщин «Норд-Оста» и за верность и преданность своему делу.

Читайте также: «Навсегда в наших сердцах и памяти»: Полина Гагарина высказалась о смерти Кобзона

Автор: Татьяна Свиридова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости