Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки

На этой неделе Ольга Бузова вместе с парнями отправилась в солнечную Венецию. Однако внимание теледивы нужно было заслужить. Поэтому ведущая «Дома-2» приготовила для молодых людей испытание.

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки


«А где Саша?»

При первой встречи с парнями Ольга Бузова не досчиталась двоих. Перед ней стояли восемь мужчин, вместо ранее отобранных десяти. В частности, не хватало ее фаворита Александра Гринева и одного из близнецов Наумовых. Эта ситуация шокировала знаменитость.

Первое испытание

Молодые люди должны были быстрее всех преодолеть расстояние на мини-гондоле от первоначальной точки до моста. Тот, кто прибудет к финишу первым, и пойдет на первое свидание с Ольгой Бузовой. Испытание в первой четверке выиграл Андрей Наумов, во второй – Александр Сабанин. В ходе персонального соревнования победил все-таки один и близнецов. Бузова в интервью призналась, что меньше всего хотела бы пойти с ним на первое свидание на проекте.

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки


Первое свидание

Андрей Наумов предложил Бузовой покататься на гондоле и посмотреть достопримечательности Венеции. Теледиве понравилась эта идея, поскольку прежде у нее не было возможности сделать это. В то же время певице бы хотелось посмотреть Венецию с любимым человеком, чего пока нельзя сказать о претенденте на ее сердце.

Участник рассказал, что состоял в браке и у него есть дочь Алиса. Бузова в процессе общения призналась, что он ее зацепил как человек. Наумов вспомнил, что артистка любит колбасу, поэтому приготовил для нее огромный бутерброд. Это очень потешило звезду «Дома-2».

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки


В то же время выяснилось, что Александр Гринев не покинул проект, а находится по Пути в Италию, впрочем, как и брат-близнец. Эта новость расстроила его конкурентов. Также ведущая предупредила, что на следующий день Бузова придет к ним в гости, и ей бы было приятно получить какой-то коллективный подарок.

Пара, покатавшись на гондоле, пришла в магазин масок, где молодые люди начали расписывать этот элемент декора себе на память. Однако теплого общения не зародилось. Это возмутило Ольгу Бузову, поскольку она не поняла, зачем говорить о других парнях, когда происходит индивидуальное свидание.

В итоге ведущая «Дома-2» выразила благодарность за проведенный день.

Коллективное свидание

К парням в гости пришла Ольга Бузова, которая рассказала о не совсем удачном завершении свидания с Андреем Наумовым. Она пожаловалась, что не чувствует никакой отдачи от участников. Теледиве хотелось бы внимания и заботы.

Инициативу проявил «миллионер» Евгений Назаров, вручив Бузовой букет белых роз. Далее каждый из парней начал показывать свои подарки теледиве. Жан-Мишель еще на первой вечеринке заметил, что у артистки болит нога. Он преподнес ей в подарок три мази на выбор от растяжения. Молодой человек тщательно сделал массаж Бузовой.

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки


Сергей Зеленский приготовил сюрприз главной героине. Он сделал слайдшоу и написал трогательный текст к видео. Ольга Бузова расплакалась, поскольку ее растрогал данный подарок.

Ведущая захотела сама поговорить с Сергеем Наумовым. Он заявил, что брат ничего не рассказал о свидании с теледивой. Бузова отметила, что у нее осталось двойное ощущение после встречи. Это одновременно порадовало и расстроило одного из близнецов.

Евгений Песенников пригласил главную героиню посмотреть на шикарный панорамный вид в Венеции. Стоя на пирсе, предприниматель прочитал Бузовой стих, написанный самостоятельно.

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки


Инициативу хотел проявить и Александр Сабанин. Он заявил, что написал стих для ведущей «Дома-2», но та не разрешила сделать этого.

Кто ушел?

Александр Гринев так и не появился на проекте. Ольга Бузова заявила, что не намерена больше ждать его. Деньги взамен на уход с шоу парни брать не захотели, поэтому Бузовой пришлось выбрать самой.

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки


Первым заветный поцелуй получил предприниматель Сергей Зеленский, следующим стал Евгений Песенников. Бузовой было очень важно, что она ощутила, находясь рядом с ним.

Сложная ситуация сложилась с Денисом Лебедевым. По словам теледивы, он не чувствует грани между вниманием и навязчивостью. В то же время Бузова дала ему еще один шанс, но потом резко отменила свое решение.

В процессе церемонии ведущая решила поговорить с Александром Сабаниным. Тот напомнил, что для Бузовой у него есть стих. Наконец, главная героиня разрешила его зачитать. Сабанин заявил, что тоже хочет построить отношения с достойной девушкой, какой является артистка. После этого он получил заветный поцелуй.

Артистка считает, что два брата-близнеца должны разобраться между собой, поэтому дальше место есть только для одного. Решить, кто останется, должны именно Андрей и Сергей Наумовы, а не Бузова. Покинуть проект решил Сергей, это возмутило главную героиню, потому как она не поняла, как можно так легко отказаться от отношений. Бузова ждала, что братья захотят остаться оба. Андрей Наумов продолжил борьбу за сердце артистки.

"Замуж за Бузову": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки


Далее на разговор Бузова вызвала Евгения Назарова. Несмотря на то, что она не видит никаких поступков от молодого человека, тот остался на проекте. Поцелуй получил и загадочный участник Валентин Коробков.

В конце церемонии Бузовой предстояло решить судьбу только одного парня – Дениса Лебедева. Она решила дать парню еще один шанс. Также Бузова через камеру послала воздушный поцелуй Александру Гриневу. Это не понравилось остальным парням. Следующую неделю участники проекта проведут в Вероне.

Читайте также: Звездное образование: Какие ВУЗы выбрали дети знаменитостей

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости