Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Пережившая измену Рита Дакота желает Владу Соколовскому смерти

Рита Дакота призналась, что известие об измене мужа Влада Соколовского стало для нее большим ударом. Она настолько ненавидит супруга за предательство, что невольно представляет себе его смерть.

Пережившая измену Рита Дакота желает Владу Соколовскому смерти

В частности, певица отметила, что стала замечать за собой вспышки гнева. К примеру, иногда Рита Дакота представляет, как Соколовский попадает под “КамАЗ” или летит с крыши высокого небоскреба. Спустя время ей становится жутко от таких мыслей, и вместо размышлений о смерти теледива посылает в адрес бывшего возлюбленного “лучи здоровья и долголетия”. Впрочем, такую реакцию она считает нормальной, и более странной для нее было бы обесценивание собственных чувств, когда делается вид, что ничего не случилось и все нормально.

Рита Дакота заявила, что долгое время над ней глумились, ее обманывали и унижали, а сейчас ее сердце разбито. Поступок Соколовского разрушил семью, а жизнь певицы начала походить на “кошмарный сон”. Больше всего волнует певицу тот факт, что ее дочь теперь не сможет понять, что значит полноценная семья, состоящая из обоих родителей.

Читайте также: \"Не делайте из трагедии шоу\": Волочкова отчитала журналистов на похоронах Кобзона

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости