EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019
Шоу-бизнес

В Евпатории сын Дмитрия Харатьяна произвёл фурор своим появлением на красной дорожке

В Евпатории повзрослевший сын Дмитрия Харатьяна произвёл настоящий фурор своим появлением на красной дорожке. Публика практически единогласно решила, что молодой человек вырос точной копией звёздного отца.



В Евпатории в очередной раз состоялся ежегодный кинофестиваль детского кино «Солнечная страна». В качестве президента данного мероприятия на полуостров прибыл Дмитрий Харатьян, который впечатлил публику появлением в кругу самых близких людей — супруги и повзрослевшего сына. 20-летний Иван, как оказалось, вырос не только привлекательным молодым человеком, но и точной копией своего отца, что произвело настоящий фурор на красной дорожке. Заметив поразительное сходство наследника с актёром, публика не смогла сдержать восторженных комментариев. В толпе тут же стали слышны фразы о том, что Иван «настоящий красавчик» и «вылитый отец».



Не менее впечатляюще на красной дорожке рядом с супругом выглядела и его жена Марина Майко. Своей стройностью она доказала, что при достаточном количестве внимания и любви в семье женщина может выглядеть гораздо моложе своего настоящего возраста.

Читайте также: Пережившая измену Рита Дакота желает Владу Соколовскому смерти

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости