Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Опоздавший с выпуском альбома рэпер Face выполнил обещание и сбрил волосы

Рэпер Face выполнил данное поклонникам обещание, сбрив свои длинные волосы. Ранее артист заявил своим фанатам, что пойдет на такой шаг, если выпуск его нового альбома задержится.

Опоздавший с выпуском альбома рэпер Face выполнил обещание и сбрил волосы

Иван Дремин, известный общественности как Face, ранее говорил своим поклонникам, что выход нового альбома состоится 1 сентября. Однако в итоге фанаты рэпера не дождались обещанного, поэтому рэп-исполнитель решил выполнить то, о чем заявлял прежде. Он ручался, что если не оправдает ожиданий фанатов, то избавится от растительности на голове. Обращаться к услугам парикмахера Дремин не стал, проделав весь процесс в домашних условиях посредством машинки.

Конечно, Face не остался полностью без волос, однако его шевелюра, к которой привыкли поклонники, заметно укоротилась, и теперь рэпер кажется совсем другим человеком. Реакция фанатов артиста оказалась самой разной, однако многие похвалили его за то, что он действительно выполнил данное обещание. Публика все еще ждет выхода нового альбома, получившего название “Пути неисповедимы”.

Читайте также: Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали лицо новорожденной дочери

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости