Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Устройство Leef iBridge Air может использоваться в качестве беспроводной флешки для iPhone

Пользователи iPhone нередко сталкиваются с проблемой нехватки памяти на их флагманском устройстве. Как стало известно, избавиться от неудобств можно при помощи Leef iBridge Air, применив данный девайс в качестве беспроводной флешки.

Устройство Leef iBridge Air может использоваться в качестве беспроводной флешки для iPhone


Многие владельцы устройств от Apple вынуждены хранить свои личные фотографии и видеозаписи на облачных хранилищах, где они могут попасть в руки к посторонним лицам. Степень надёжности всё ещё не достигла 100% результата, а злоумышленники постоянно находят новые способы взлома смартфонов при помощи различных хитростей и поиска уязвимостей. Кроме того, эти хранилища не всегда удобны, так как требуют подключения к Сети. Необходимость платить за занимаемый объём также вносит свои коррективы. Тем не менее, теперь от них можно избавиться, используя Leef iBridge Air в беспроводной флешки для iPhone, заявляет разработчик.

Данное устройство соединяется с гаджетом нажатием всего одной кнопки, а скорость передачи позволит не только быстро обмениваться фотографиями, но и просматривать фильмы, не скидывая их на смартфон, экономя тем самым свободное место на карте памяти. При этом связь работает в двустороннем режиме и позволяет обмениваться информацией, хранящейся на различных типах файлов.

Читайте также: Samsung может выпустить новый смартфон с четырьмя камерами

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости