Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

“Ленинград” выпустил комедийный клип к песне для фильма “Гоголь”

Группа “Ленинград” выпустила комедийный клип, снятый на композицию к фильму “Гоголь”. Ролик на песню “Страшная месть” доступен для просмотра на просторах YouTube.

“Ленинград” выпустил комедийный клип к песне для фильма “Гоголь”

Мини-фильм имеет продолжительность почти восемь минут и выполнен в стиле музыкального триллера. Притом “Ленинград” использует ненормативную лексику и передает сцены, которые рекомендованы к просмотру аудитории 18+. Странные события разворачиваются в стенах театра, куда новый режиссер решил привнести собственные порядки. В качестве премьерной работы он предложил поставить Гоголя. При этом сперва режиссер морально унизил ведущего актера труппы, распорядившись, чтобы он на себя взял роль дерева. Последнее решительно негодует, создавая множество препятствий не с самым радужным финалом.

В финале одной из сцен демонстрируют изнасилование героини Екатерины Шпицы в гробу. Реакция пользователей оказалась самой различной, от полного восхищения, до негодования по поводу того, что “Ленинград” исчерпал адекватные идеи и теперь просто бросается в крайности.

Читайте также: В Евпатории сын Дмитрия Харатьяна произвёл фурор своим появлением на красной дорожке

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости