Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова отвела дочь в школу в откровенном наряде

Анастасия Волочкова в связи с началом учебного года отвела свою дочь в школу, выбрав для этого достаточно открытый наряд. По мнению поклонников балерины, платье для такого мероприятия слишком откровенное.

Анастасия Волочкова отвела дочь в школу в откровенном наряде


Накануне дочь Анастасии Волочковой пошла в “первый раз в седьмой класс”, о чем балерина сообщила своим подписчикам. Она отметила, что время стремительно идет, намекая на то, что ее наследница достаточно быстро стала взрослой. Звезда также добавила, что помнит свою линейку в балетном училище, проходившую в Санкт-Петербурге. Впрочем, внимание фолловеров больше привлекли не слова знаменитости, а ее наряд. Для сопровождения дочери Волочкова выбрала длинное украшенное цветами платье с глубоким декольте и значительным вырезом в области ног.

По мнению некоторых пользователей Сети, учитывая характер мероприятия, наряд Волочковой чрезмерно откровенный, поскольку сочетать вырез и декольте в одном платье нельзя. Не понравилась публике и массивная обувь балерины, а некоторые даже посоветовали ей чаще советоваться со стилистом.

Читайте также: “Ленинград” выпустил комедийный клип к песне для фильма “Гоголь”

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости