Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Ягодицы крупным планом: Седокова взбудоражила фанатов новым снимком с сыном

Анна Седокова взбудоражила своих фанатов, опубликовав практически голые ягодицы на пляже. Певица в данный момент отдыхает с сыном в Калифорнии, где наслаждается солнечными ваннами с минимальным количеством одежды на теле.

Ягодицы крупным планом: Седокова взбудоражила фанатов новым снимком с сыном


Анна Седокова является знаменитостью, которая не скрывает свою жизнь от посторонних глаз, стараясь радовать поклонников не только концертами и видеороликами, но и моментами досуга. Сейчас звезда пребывает в Лос-Анджелесе вместе с сыном, проводя много времени на пляже. Вероятно, соскучившись по общению с подписчиками, хозяйка аккаунта в Instagram решила их порадовать откровенными снимками. Она опубликовал три фото, на которых её ягодицы видны крупным планом практически в голом виде. Сама знаменитость считает, что самый удачным кадром является тот, где 2-летний сын Гектор кусает её за бок. Поклонники же пока не смогли определиться со своими предпочтениями.

Среди фанатов разгорелась очень жаркая полемика. Многие осудили экс-участницу группы "ВИА Гра" за фотографии в обнажённом виде. При этом среди критиков оказалось немало мужчин. Пользователи Сети считают, что с каждым месяцем страница артистки всё больше походит на сайт с контентом для взрослых, а некоторые порекомендовали кумиру попробовать себя в порноиндустрии.

Читайте также: Джиган и Самойлова трогательно поздравили дочь с днем рождения

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости