Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Культура / Отдых

На 97-м году жизни умерла замдиректора театра “Современник” Лидия Постникова

Лидия Постникова, занимавшая должность замдиректора театра “Современник”, скончалась на 97-м году жизни. Сведения об этом предоставляют СМИ, ссылаясь на пресс-ведомство учреждения.

На 97-м году жизни умерла замдиректора театра “Современник” Лидия Постникова

В театре рассказали, что Лидия Постникова не просто считалась почетным сотрудником “Современника”, но и одним из тех, кто этот известный театр создавал. Она пришла сюда еще в 1962 году, и уже спустя какие-то полгода смогла стать во главе труппы. Позднее, в 1969 году, ее назначили на должность заместителя руководителя. Столь стремительное продвижение по карьерной лестнице в “Современнике” не считают случайностью. Все дело в том, что Постникова отличалась незаурядным талантом, а также уникальным характером, который впоследствии определил всю ее судьбу.

Предполагается, что прощание с 96-летней Лидией Постниковой официально состоится уже в эту среду, 5 сентября. Пройдет мероприятие в стенах Храма Покрова Пресвятой Богородицы на территории Акулово. О точном времени данного события сведения предоставят несколько позднее.

Читайте также:

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости