Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Заплаканная Асмус напугала поклонников снимком в синяках

Отечественная актриса Кристина Асмус напугала поклонников своим новым фото, размещенным на просторах Instagram. На снимке знаменитость выглядит заплаканной, а на лице виднеются синяки и ссадины.

Заплаканная Асмус напугала поклонников снимком в синяках

Кристина Асмус поделилась с фолловерами новым кадром из личного архива, где она изображена плачущей. Глаза актрисы кажутся красными и опухшими, а также в них застыли слезы. Над бровью виднеется “кровавая” ссадина, да и в целом вид у знаменитости не самый здоровый. Выглядит все так, словно супруга Гарика Харламова стала жертвой насилия. Однако, судя по подписи к публикации, такое амплуа Асмус примерила исключительно ради роли, и именно подобным образом она выглядит по окончании рабочей смены.

В комментариях поклонники признались, что поверили в показанные на фото чувства, и даже на мгновение испугались. Публика похвалила актерский талант Кристины Асмус, желая поскорее увидеть ее в деле. Публикация на странице знаменитости за короткий срок собрала более 94 тысяч отметок "Мне нравится", а также множество отзывов от подписчиков.

Читайте также: Новое фото Ани Лорак с мужем удивило поклонников на фоне слухов о его изменах

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости