Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Общество

Ксения Шойгу рассказала о проекте «Лига героев»

Один из основателей проекта «Лига героев» Ксения Шойгу рассказала общественности о том, как добиться превращения спортивных забегов в настоящую идею, рассчитанную на повышение престижа активного образа жизни у молодой части населения. По мнению Шойгу, западные страны достаточно долго ведут такую политику, которая сумела себя оправдать в полной мере. Кроме того, повышение популярности спортивных состязаний происходит только в том случае, когда плотно выстроен график соответствующих соревнований и тематических событий.
Ксения Шойгу рассказала о проекте «Лига героев»

Проект «Лига героев» существует с 2013 года, и спортивная составляющая – это основная тема основателей уникальной программы.
Ксения Шойгу не смогла обойти стороной и факт проведенной колоссальной работы, результатом которой стали многочисленные интересные испытания, с которыми смогут справиться лишь самые успешные участники. Основатели проекта не скрывают огромной гордости за ту работу, которая осуществляется с их помощью.

Следует отметить , что в прошлом году в «Российском Университете Спецназа» состоялась первая игра «Гонка Героев» в Чеченской республике. Участники и эксперты не скрывают мнения о том, что проведенные соревнования являются самыми массовыми и зрелищными за долгие годы. Об этом свидетельствует более 2,5 тысяч участников. Кроме того, призовой фонд соревнований «Гонки Героев. Высота» стал возможным благодаря РОФ имени Ахмата Кадырова. Благодаря преемнику и нынешнему лидеру Чеченской республики Рамзану Кадырову, участники смогли рассчитывать на более внушительные призы, нежели изначально планировали организаторы.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В «ГОНКЕ ГЕРОЕВ»


Для принятия участия в соревнованиях понадобилось лишь приобрести билет на официальном сайте, однако для этого необходимо иметь в том числе медицинскую страховку и быть старше 18 лет. С прошлого года участники также смогли получать индивидуальные жетоны.
Ксения Шойгу об игре

Какими были награды за победу
Что касается наград за победы, то за первое место победитель получал новый автомобиль автомобиль LADA Vesta, а за остальные трофеи указаны крупные денежные суммы.

Аналогичные соревнования происходят в том числе и в других регионах, где активная часть молодежи может проверить свои возможности, и получить возможность заработать внушительную сумму, установленную призовым фондом.

Ксенией Шойгу о том, как пришла в спорт


Сооснователь «Лиги героев» Ксения Шойгу в том числе поделилась с журналистами о том, каким образом произошло ее знакомство со спортом. Как выяснилось, первоначально девушка увлеклась бегом, однако позже ей пришла идея организовать тематические соревнования, в которых изначально участвовали только родные люди.


Читайте также: Угроза соцсетей: Как определить опасных друзей в Интернете

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости