Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

"Знание - сила": Звезды, отправившие детей в школу 1 сентября

1 сентября по всей России дети отправились в школу на занятия. Некоторые переступили порог учебного заведения впервые, ввиду чего этот день стал для них еще более волнительным. Звезды шоу-бизнеса также отправили в школы своих чад. Журналисты издания «Актуальные новости» составили перечень отечественных актеров и исполнителей, которые повели малышей на занятия в этом году.

"Знание - сила": Звезды, отправившие детей в школу 1 сентября


Вадим Галыгин одним из первых обнародовал снимок со Дня Знаний. На фотографии он позирует вместе со своим сыном Вадимом, который впервые отправился в школу. Судя по снимку, малыш уже успел освоиться в учебном заведении, ввиду чего чувствует себя уверенно. Галыгин не стал писать длинный пост в честь поступления ребенка в первый класс, дополнив его несколькими смайлами на соответствующую тему. Судя по геометке, артист отправил ребенка в школу, расположенную рядом с Тверской улицей. Сам Галыгин последнее время проводит на съемках пока еще секретного проекта, сведения о котором должны появиться в ближайшее время. После 1 сентября актер сразу же отправился в Минск для продолжения работы.

"Знание - сила": Звезды, отправившие детей в школу 1 сентября


Ксения Бородина также попала в перечень звезд, отправивших своего ребенка в школу. Ее дочь Маруся в текущем году отправилась во второй класс. По словам телеведущей, она довольно часто занималась с малышкой на протяжении лета, ввиду чего ее чадо полностью готово к новому учебному году. Школа, в которой учится Маруся, расположена на Мичуринском проспекте, что недалеко от квартиры Бородиной. Недавно звезда подарила дочери уникальный прибор, который позволяет следить за всем происходящим с ребенком. По словам Бородиной, она пользуется им практически каждый день, никогда не переживая о местоположении дочери. Юная Маруся в минувшем году получила массу положительных отзывов от преподавателей, ввиду чего ее родители неоднократно заявляли о том, что гордятся ею и видят у нее большое будущее благодаря ее интеллектуальным и творческим способностям. На снимке, который Бородина обнародовала на своей странице в Instagram, она позирует на фоне школьной линейки вместе со своей дочерью. Также Бородина призналась, что дома они с супругом называют дочь Мару.

"Знание - сила": Звезды, отправившие детей в школу 1 сентября


Алена Водонаева в текущем году оказалась в числе матерей, отправивших свое чадо в первый класс. Недавно Богдан отпраздновал свой седьмой день рождения, но мать решила устроить для него настоящий праздник в день знаний. На снимке видно, что Водонаева с сыном отправились на прогулку в честь начала учебного года. Поклонники под снимком предположили, что мама и ее ребенок решили даже не пойти на линейку для того, чтобы отметить знаменательную дату, но звезда рассказала о времяпровождении более детально.

«Наше 1 сентября началось с линейки в школе моего Богдана. Первый звонок, всевозможные поздравления, общение с родителями и многое другое немного лишили сил. После этого мы отправились поздравлять наших друзей, малыш которых пошел в одну из самых больших школ в России. Там есть все, что нужно современному человеку. Некрасовская школа впечатлила нас еще на открытии, но и сейчас с трудом верится, что все это было построено для наших детей. Внутри мы увидели большой бассейн, несколько спортивных залов и многое другое. Хочу пожелать всем детям учиться только самому интересному и открывать новые горизонты в комфортных условиях», - написала Водонаева под снимком. Поклонники отметили, что им было бы интересно посмотреть на школу изнутри, но звезда не успела на линейку, ввиду чего не порадовала их фотографиями с места событий.

"Знание - сила": Звезды, отправившие детей в школу 1 сентября


Певица Слава также отправила в школу свою дочь Тоню. Примечательно, что звезда выбрала для себя и своего чада достаточно оригинальные наряды. Слава и ее дочь появились на линейку в черных кожаных куртках и показывали всем окружающим «козу». Фанаты положительно отнеслись к подобному образу певицы и порекомендовали ей как можно чаще появляться на публике в таком виде. Сама Слава не стала комментировать 1 сентября своей дочери, сообщив, что день знаний прошел для них интересно и познавательно. Под фотографией звезда написала, что они «решили вступить во взрослую жизнь вместе». Фанаты пожелали дочери Славы успехов во всех начинаниях и простого освоения любой дисциплины, которая придется ей по душе в школе и университете.

"Знание - сила": Звезды, отправившие детей в школу 1 сентября


В школу своих детей отправили и многие другие звезды, но далеко не все похвастались снимками с места событий, пытаясь уберечь своих детей от излишнего внимания. Ани Лорак обнародовала снимок дочери Софии, отправившейся в первый класс, но не стала делать геометку. Поклонники предположили, что малышка отправилась в то же заведение, в котором учатся дети Глюкозы.

Читайте также: Не только Вайкуле: Звезды, которые открыто отказываются выступать в Крыму

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости