Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

“Зададут жару!”: Поргина описала встречу Кобзона с Караченцовым “на том свете”

Людмила Поргина, супруга Николая Караченцова, выразила уверенность в том, что ее муж и Иосиф Кобзон непременно “встретятся на том свете”. После этого добрые знакомые наверняка “зададут” жару.

“Зададут жару!”: Поргина описала встречу Кобзона с Караченцовым “на том свете”

На прощание с Кобзоном Поргина пришла одной из первых, поскольку часто сталкивалась с артистом. Кроме того, ее супруг Караченцов сейчас пытается противостоять тому же недугу, что погубил покойного артиста. Сперва лечение он проходил в Тель-Авиве, но результатов это не дало, поэтому в итоге супруги обратились в красногорский центр, и после этого опухоль в легких актера начала уменьшаться. При беседе с супругой Кобзона женщины пришли к заключению, что когда их мужья “встретятся на том свете”, то непременно “зададут жару” и будут веселиться.

Сам Иосиф Кобзон о проблемах Караченцова со здоровьем знал, расхваливая Поргину за то, что поддерживает актера. Однако он также призвал продолжить лечение артиста в больничных условиях, поскольку сама она, при всех стараниях, не в состоянии обеспечить супруга настолько профессиональным уходом, как это сделают врачи.

Читайте также: Заплаканная Асмус напугала поклонников снимком в синяках

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости