Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авто

Эксперты подвели итоги российского авторынка за август

Эксперты АВТОСТАТа подвели итоги отечественного авторынка за предыдущий месяц. В августе в продажу поступили 11 автомобильных новинок, 2 стали доступными для заказа, 1 обрела российские комплектации и ценник.

Эксперты подвели итоги российского авторынка за август


Новинки, которые уже имеются в продаже, следующие: 7-местный минивэн Citroen Grand C4 Picasso за 1,6 миллиона рублей, кроссовер Hyundai Santa Fe нового поколения стоимостью, в зависимости от модификации, 2 миллиона рублей и выше, рестайлинговая версия внедорожника Hyundai Tucson за 1,4 миллиона (с бензомотром) либо за 1,8 миллиона (с дизельным мотром) рублей, Renault Kaptur Play, получивший ценник в 1,1 миллиона рублей, Skoda Kodiaq Laurin and Klement за 2,8 миллиона рублей, седан Volkswagen Polo Joy за 800 тысяч рублей и более. В августе компания KIA начала продавать в России 5 моделей: Optima, Sorento Prime, Rio, Rio X-Line, Ceed.

Новинки, доступные для заказа, таковы: компактный внедорожник Compass от Jeep в комплектациях Trailhawk, Limited и Longitude (стоимость автомоделей варьируется от 2 до 2,3 миллиона рублей) и флагманского кроссовера Lexus LX Black Vision за 6,9 миллиона. Продажи ожидаются этой осенью. Кроме того, в Jeep анонсировали российские цены и комплектации на Wrangler нового поколения. Его стоимость стартует от 3,2 миллиона рублей.

Читайте также: Увеличена выгода при покупке внедорожника Chevrolet Niva

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости