Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Иван Краско разводится с молодой женой из-за её отказа рожать ребёнка

Иван Краско и его молодая жена Наталья пришли к выводу, что их брак подошёл к концу. Пара разводится из-за отказа супруги рожать ребёнка.

Иван Краско разводится с молодой женой из-за её отказа рожать ребёнка


О своих проблемах семейная пара откровенно поведала в эфире ток-шоу "Пусть говорят". Они не могут добиться взаимопонимания в главных вопросах, а потому приняли решение развестись. По словам 87-летнего актёра, его 27-летняя жена боится заводить детей, а он хочет шестого ребёнка. Из-за этих страхов супруга начала избегать интимной близости. Сам же Иван Краско уверяет, он посещал врача и проходил обследование. Медики ему дали гарантии, что он ещё может иметь детей, но жена Наталья отказывается от материнства. Своё нежелание становиться матерью она объясняет недостаточным уровнем благосостояния, а также страхом, что муж может вскоре умереть из-за преклонного возраста, и ей придётся жить одной с малышом, испытывая трудности.

Осознав, что убедить любимую не удастся, актёр принял решение разорвать с ней отношения, так как они не имеют никакой перспективы развития. Он осознаёт, их пути расходятся и нет смысла удерживать человека, если это происходит против его воли.

Читайте также: Ольга Рапунцель планирует увеличить грудь до третьего размера

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Противно смотреть и слушать! Какая там с ним интимная жизнь? Какой ребенок? За разврат таких сажать нужно. А этой пора вставить нормальные зубы. а не сверкать гнильем!
4 сентября 2018 11:42
Добавление комментария
Последние новости