Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Происшествия / Отдых

В Омске при тройном ДТП с фурой погиб человек

В Омске произошло тройное ДТП, участниками которого стали два легковых авто и грузовая фура. В результате случившегося скончался мужчина, о чем сообщают СМИ со ссылкой на экстренные службы.

В Омске при тройном ДТП с фурой погиб человек

Согласно предоставленным данным, зафиксирована авария около 18:40 часов прошлого понедельника, 3 сентября. В Старом Кировске, а именно на улице Олега Кошевого, вблизи одного из домов не смогли разминуться три автомобиля. Предварительно, ВАЗ-21093 под управлением 57-летнего мужчины выехал на встречку, где произошло столкновение легковушки с грузовым Iveco, за рулем которого находился 33-летний гражданин. После первого удара фура налетела на машину Hyundai, находившуюся под управлением 31-летнего мужчины.

По имеющимся сведениям, в результате тройного ДТП в Омске несовместимые с жизнью травмы получил водитель отечественного авто, скончавшись еще до прибытия помощи. Кроме того, медпомощь потребовалась пятилетней пассажирке, находившейся в салоне фуры. По данному факту стражи порядка города организовали соответствующую проверку.

Читайте также: На МКАД автомобиль влетел в группу рабочих после столкновения с поливальной машиной

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости