Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Происшествия

На даче в Армавире обнаружили труп неизвестного мужчины

На одной из дач садового товарищества «Автомобилист» в Армавире её владелец обнаружил труп своего нового знакомого, оставленного на ночлег по его просьбе. В настоящее время проводится доследственная проверка, предстоит определить причину смерти неизвестного мужчины.

На даче в Армавире обнаружили труп неизвестного мужчины


Один из местных жителей познакомился на автовокзале с неизвестным ранее ему мужчиной 55-60 лет. Тот назвал имя и рассказал, что приехал в данный регион из соседнего района и желал бы доехать до Москвы. Вслед за этим он обратился с просьбой к новому знакомому, попросив пустить его на ночь. Армавирец предложил свою дачу, расположенную на территории садового товарищества. Мужчины договорились между собой, что взамен приезжий отработает на земельном участке. Владелец дачи привёз нового знакомого на место и разместил его в вагончике, где имелась кровать. Ему были оставлены и продукты. После этого дачник уехал домой. Прибыв на участок через день, местный житель обнаружил в вагончике труп приезжего и вызвал полицию.

Осмотр места происшествия показал, что следы борьбы в помещении отсутствуют, на трупе признаков насильственной смерти не имеется. В Армавирском СО СУ СКР проинформировали, что у умершего никаких документов при себе не было.

Читайте также: Названа вероятная причина утечки воздуха на МКС

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости