Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Автошпионы опубликовали первые снимки нового поколения Skoda Rapid

В профильных изданиях, посвящённых автомобильной тематике, появились шпионские снимки нового поколения Skoda Rapid. Благодаря фотографиям эксперты смогли составить своё мнение касательно новинки в техническом плане.

Автошпионы опубликовали первые снимки нового поколения Skoda Rapid


Изображения транспортного средства оказались не очень качественными, но всё же информативными. По словам специалистов, новая генерация Skoda Rapid теперь представлена в кузове хэтчбек. Внешний вид транспортного средства схож с концепт-каром, ранее продемонстрированном на Парижском автосалоне. Несколько месяцев назад он носил название Skoda Vision RS. Теперь новинка сменила наименование и перешла в другую модельную линейку. При этом машина сменила платформу и теперь выпускается на базе модуля MQB. Это позволило конструкторам снизить дорожный просвет и сделать салон чуть просторнее.

Пока неизвестно, когда Skoda Rapid будет представлена официально. Начало продаж автомобиля ожидается в 2019 году. В данном случае речь идёт о Европе. Прошлая генерация, носящая приставку Spaceback, так и не появилась в России, а потому нет никакой уверенности, что новинка будет представлена на отечественном рынке.

Читайте также: Mitsubishi Outlander установил рекорд по реализации в кредит

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости