Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Алёна Водонаева встала на сторону Бузовой в конфликте с Королёвой

Алёна Водонаева выразила своё мнение по поводу конфликта между Ольгой Бузовой и Наташей Королёвой. Экс-участница встала на сторону бывшей коллеги по проекту и поддержала её.

Алёна Водонаева встала на сторону Бузовой в конфликте с Королёвой


Недопонимание между Ольгой Бузовой и Наташей Королёвой появилось после первого эфира нового реалити-шоу "Замуж за Бузову". Героиня передачи отсеяла сразу пятерых претендентов на её руку и сердце, среди которых был хороший друг звезды 90-х. Жена Сергея Глушко решила указать на своей официальной странице в Instagram, что та поступила опрометчиво и вывела из эфиров очень хорошего во всех отношениях парня. После этого она добавила, что знает причину такому поведению. На самом деле главное лицо передачи давно определилась с выбором, и уже влюблена в некоего брюнета, и лишь обманывает зрителя, делая вид заинтересованности в происходящем. Эти слова дошли до Алёны Водонаевой и возмутили её.

По словам модели, Наташа Королёва просто испытывает зависть к популярности Ольги Бузовой и не имеет опыта участия в различных реалити-шоу. Часто в них герои действуют не по сценарию, а отталкиваются от собственных чувств. Певица действовала, поддавшись эмоциям, и зрители приняли её выбор. Комментарии со стороны артистки она считает едкими.

Читайте также: Юлия Началова хочет ребёнка от нового возлюбленного

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости