Московское время
:
EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018
Авто

Skoda объявила сентябрьские скидки на Rapid, Superb, Octavia и Yeti

Skoda объявила сентябрьские скидки на модели Rapid, Superb, Octavia и Yeti. Акционная программа начала действовать с 1 сентября.

Skoda объявила сентябрьские скидки на Rapid, Superb, Octavia и Yeti


На официальном сайте Skoda Auto появился перечень предложений по выгодной покупке некоторых автомобилей чешского бренда. С 1 сентября базовая комплектация модели Rapid обойдётся покупателю в 132 700 рублей. Семейный лифтбек Octavia этой осенью будет стоить 145 800 рублей. Флагман Superb подешевел в автосалонах до 225 тысяч рублей. Автомобиль Yeti Skoda предлагает с ценником 240 тысяч рублей.

Также производитель сообщил о продлении таких программ, как DasWeltAutо, "Трейд-ин" и "Утилизация". Выбирая обмен, при покупке Superb, Rapid или Octavia клиент может сберечь до 40 тысяч рублей. "Утилизация" предусматривает выгоду до 50 тысяч рублей. Для кроссовера Kodiaq у Skoda ещё более заманчивые условия: 100 тыс. руб. по "Трейд-ин" и 110 тыс. руб. по "Утилизации". Отметим, что за 2018 год компания успела реализовать в России почти 43 тысячи машин, обогнав прошлогодний показатель на 26 процентов.

Читайте также: Новый кроссовер Audi Q8 появится в России в конце года

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости