Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

“В обстановке секретности”: Стало известно об еще одной закрытой церемонии прощания с Кобзоном

Церемоний прощания с Иосифом Кобзоном было две, и одна из них носила закрытый характер. Прошла она за день до того, как проводилось официальное мероприятие, где присутствовали многие коллеги и поклонники артиста, передает Mash.

“В обстановке секретности”: Стало известно об еще одной закрытой церемонии прощания с Кобзоном

По данным СМИ, мероприятие в обстановке секретности и с участием охраны проходило 1 сентября на улице маршала Тимошенко в Москве. Уже к 16:00 к залу ЦКБ начали съезжаться дорогостоящие авто, после чего официально стартовала тайная церемония прощания с Иосифом Кобзоном. Со слов массмедиа, присутствовали на событии “мрачные люди с охранной”, а также периметр охраняли сотрудники полиции, переодетые в штатское. Присутствовали в зале в том числе и родственники покойного, а именно его супруга, дети и внуки.

Продолжалась закрытая для посторонних лиц церемония примерно до 18:30. Как только гости разъехались, тело Иосифа Кобзона было отправлено в зал имени Чайковского. На следующий день покойный артист присутствовал уже на официальной церемонии, народной, где проститься с ним могли коллеги и поклонники его творчества.

Читайте также: Алёна Водонаева встала на сторону Бузовой в конфликте с Королёвой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости