Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Авто

Toyota представила универсал Corolla Touring Sports с объемным багажником

Компания Toyota представила модель Corolla Touring Sports, модель имеет объемный багажник. Машина получила адаптивную подвеску, базовым является бензиновый 116-сильный 1,3-литровый мотор, предусмотрены и гибридные версии.

Toyota представила универсал Corolla Touring Sports с объемным багажником


Европейский вариант Corolla стал гибридным универсалом нового поколения. Машина на рынке заменит соответствующую версию Auris. В штаб-квартире японского производителя приняли решение отказаться от линейки Auris, переименовав в Corolla. Премьера нового автомобиля пройдёт в ходе Парижского автосалона. Новую модель нельзя считать прямым преемником Auris Touring Sports, считают эксперты.

Автомобиль создавался с нуля, он построен на модульной платформе TNGA. В передней части кузова использовали подвеску типа McPherson, сзади она многорычажная. Колесная база не превышает 2700 м. Для «люксовых» версий предусмотрели опциональную адаптивную подвеску. Применение новой платформы позволило увеличить объем багажника, он стал больше (с 507 до 598 л), но это меньше, чем у Skoda Octavia Combi или Volkswagen Golf Variant. Их багажники имеют объем 610 и 605 л соответственно. Дизельных моторов в линейке не будет, их оставят для внедорожника Land Cruiser, пикапа Hilux и для легкого коммерческого автомобиля Proac.

Читайте также: Кроссовер DS 3 Crossback будет анонсирован 13 сентября

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости