Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Наталья Штурм воссоединилась с сыном после скандала с бывшим мужем

Наталья Штурм воссоединилась с сыном Арсением после скандала с бывшим мужем. Игорь Павлов, державший ребёнка вдали от матери всё лето, отпустил того в московскую школу.

Наталья Штурм воссоединилась с сыном после скандала с бывшим мужем

Наталья Штурм выставила в Instagram несколько фотографий с линейки 14-летнего Арсения, который учится в столице. Поскольку решением суда певица обязуется проводить время с отпрыском лишь когда тот находится в Москве, отец на всё лето увёз того в Смоленскую область, где сам проживает. По словам телеведущей, долгое время её лишали связи с Арсением, не говоря даже, где подросток находится.

Привыкшая летать в отпуск с сыном, Штурм была вынуждена путешествовать в одиночестве, а из-за постоянного волнения едва не заработала нервный срыв. Хотя с экс-супругом знаменитость поначалу пыталась выстроить адекватные отношения, его равнодушие к мнению суда о равноправии в опекунстве над Арсением заставляет её идти на решительные меры. Сына Штурм намерена отвоевать, поскольку убеждена, что Павлов специально провоцирует её на нервный срыв, дабы лишить родительских прав. Напомним, что расторгнутый брак Штурм считает несчастным, рассказывая о моральном давлении и избиениях со стороны мужа.

Читайте также: Ольга Бузова похвасталась роскошным подарком Тимура Батрутдинова

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости