Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Отец Игоря Сорина: Олег Яковлев не имел голоса, слуха и пластики

Отец Игоря Сорина дал интервью и заявил, что заменивший его сына в группе "Иванушки International" Олег Яковлев не имел голоса, слуха и пластики. По мнению Владимира Райберга, недавно скончавшийся артист воспользовался чужой славой.

Отец Игоря Сорина: Олег Яковлев не имел голоса, слуха и пластики


4 сентября со дня смерти Игоря Сорина, участника первого состава группы "Иванушки International", прошло ровно 20 лет. В этот день отец рано ушедшего певца рассказал о творческом пути сына и том, как сейчас к погибшему относятся бывшие поклонники. Как оказалось, часть почитательниц таланта вокалиста музыкального коллектива всё ещё верна ему. Они приходят на кладбище и оставляют на могиле в день поминовения подарки в виде писем, мягких игрушек и цветов. Кроме того, обе девушки, к которым Сорин в разное время имел романтические чувства, сейчас поддерживают хорошие отношения, и также посещают поминальные мероприятия, а вот бывшие коллеги уделяют покойному немного времени. Рабочий процесс не позволяет им в должной мере помнить о нём, ведь сразу после его смерти они начали активно работать с Игорем Яковлевым, а позже с Кириллом Туриченко. При этом они до сих пор поют композиции, написанные усопшим. Как считает Владимир Райберг, Яковлев не смог заменить его сына в коллективе. Он не имел такого сильного голоса, слуха и пластики, из-за чего просто воспользовался его славой, исполняя песни под фонограмму.

Именно за талант большое число людей полюбили Игоря Сорина. Многие из поклонниц всё ещё интересуются его творчеством, хотя им уже около 40 лет. Они продолжают интересоваться песнями, хотя многие из них написаны для молодого поколения.

Читайте также: Наталья Штурм воссоединилась с сыном после скандала с бывшим мужем

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости