Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Авто

Появилось тизерное изображение внедорожника Aurus Komendant из проекта "Кортеж"

В Сети появилось первое тизерное изображение внедорожника Aurus Komendant из правительственного проекта "Кортеж". Новый Кроссовер имеет внешний вид, схожий с седаном Aurus Senat, продемонстрированным публике в рамках ММАС-2018.

Появилось тизерное изображение внедорожника Aurus Komendant из проекта "Кортеж"


В настоящий момент о внедорожнике Aurus Komendant имеется уже немалая информация. В первую очередь известно, что он получит силовую установку, применяющуюся на Aurus Senat, машине, также являющейся частью проекта "Кортеж". Под капотом новинки мотористы разместили 4,4-литровый турбированный восьмицилиндровый двигатель с V-образной схемой. В качестве топлива автомобиль будет использовать бензин. Тем не менее, имеется в его конструкции и небольшой электромотор, делающий силовую установку гибридной. В общей сумме агрегат вырабатывает 600 лошадиных сил, работая в паре с девятискоростной автоматической коробкой передач.

Ранее Aurus Komendant не демонстрировался, но эксперты ожидали именно то, что они увидели, так как внедорожник не выбился из общей концепции проекта "Кортеж". Уже через год любой желающий сможет приобрести транспортное средство представительского класса, но с оговоркой, так как его стоимость достигнет нескольких миллионов рублей.

Читайте также: Презентация кроссовера BMW Vision iNext состоится в самолете

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости