Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Происшествия / Отдых

В Москве пенсионерка умерла, проведя 7 часов в луже кислоты

Проживавшая в Москве 88-летняя пенсионерка скончалась, пролежав 7 часов в луже из кислоты и токсичных жидкостей. Пожилая женщина разбила несколько бутылок о стену, пытаясь привлечь к себе внимание после того, как ей стало плохо. Данный инцидент зафиксирован 26 августа текущего года.

В Москве пенсионерка умерла, проведя 7 часов в луже кислоты


Как стало известно, погибшая пенсионерка проживала в квартире одна и лишь время от времени её навещали родственники и социальные работники. В последнее время она с трудом передвигалась, так как перенесла перелом шейки бедра. В результате она использовала для движения по жилищу специальные ходунки. В какой-то момент хозяйка квартиры упала на пол и сама уже подняться не смогла. Пытаясь привлечь внимание соседей, она начала кидать в стену бутылки с чистящими средствами, оказавшимися у неё под рукой. Бросая их, пожилая женщина разбила несколько из них, и их содержимое потекло на пол. 7 часов обездвиженная пенсионерка провела в луже из кислоты и токсичных жидкостей, пока её не обнаружили родные, пришедшие к ней.

Прибывшие медики оказали пострадавшей первую помощь и доставили в больницу, но спасти пациентку им не удалось. Она получила множественные химические ожоги, покрывавшие 35% её тела. Спустя неделю после инцидента 88-летняя женщина умерла в больничной палате.

Читайте также: В Кировской области молодая женщина стала жертвой упавшего ружья

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости