Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Происшествия

В Петербурге полиции пришлось применить оружие при попытке спастись от лося

В Санкт-Петербурге сотрудникам полиции пришлось пустить в ход табельное оружие при попытке спастись от разъяренного лося. В результате от выстрелов животное не пострадало, сообщают Невские Новости.

В Петербурге полиции пришлось применить оружие при попытке спастись от лося

Инцидент отмечен в Петербурге утром понедельника, 3 сентября, на территории Троицкого Логопарка, размещенного на проспекте Обуховской обороны. Сторожа вблизи складских помещений обнаружили лося, у которого на ногах имелись ранения. Животное было напугано и вело себя непредсказуемо. Впоследствии на место пригласили ветеринаров, полицию и сотрудников МЧС. Лося попытались усыпить посредством снотворного, но с первого раза не вышло, и зверь бросился на полицейских. Одному из представителей МВД пришлось пустить в ход табельное оружие, осуществив несколько выстрелов в воздух.

В итоге лось испугался, перепрыгнув через ограждение и попытался скрыться. Однако его все же удалось задержать спустя несколько минут, а затем ввести в состояние сна. Животное передали в Комитет по природоохране, где ему окажут необходимое лечение.

Читайте также: В США найдена камера пропавшего путешественника, записавшая гуманоидное существо

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости