EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева спустя три недели после родов уехала в командировку в Сочи

Лера Кудрявцева поразила своих фанатов трудолюбием. Спустя 3 недели после родов телеведущая уехала в командировку в Сочи, где ей предстоит стать ведущей конкурса "Новая волна".



О поездке в Сочи Лера Кудрявцева рассказала лично, опубликовав видеоролик на своей официальной странице в социальной сети Instagram. В нём она показала фрагмент репетиции музыкального конкурса "Новая волна". Подписчики восхитились трудоспособностью своего кумира. Ведь она уже готовится вести очень масштабное мероприятие, а с момента её родов прошло всего 3 недели. В выходные телеведущая вернулась на работу и провела первый эфир передачи "Звёзды сошлись". Там она раскрыла тайну и поведала всем, что заставляет её усерднее работать и не позволяет заскучать по новорождённой Марии. Как оказалось, выйти на работу звезду уговорили друзья. Именно они посоветовали вернуться к прежнему роду деятельности, приносящему и удовольствие от процесса и доход, который обеспечит будущее ребёнка.

Поклонники телезвезды засыпали её комплиментами и добрыми пожеланиями. Менее чем за сутки публикация набрала более 250 тысяч одобрительных лайков. Помимо хозяйки аккаунта в кадр попала также и Ирина Дубцова, она смогла развеселить пользователей и получить от них свою порцию положительных замечаний.

Читайте также: Отец Игоря Сорина: Олег Яковлев не имел голоса, слуха и пластики

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости