Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Падчерица Андрея Миронова Мария Голубкина рассказала об его «истеричном» характере

Актриса Мария Голубкина стала гостьей телепередачи «Судьба человека», в которой поделилась методами воспитания, практиковавшимися в её семье, когда она была маленькой. С ранних лет её воспитывал, наряду с мамой, Андрей Миронов, приходившийся ей отчимом. Падчерица легендарного артиста рассказала об его «истеричном» характере.

Падчерица Андрея Миронова Мария Голубкина рассказала об его «истеричном» характере


По словам Марии Голубкиной, её родители кричали на неё по любому поводу, особенно Андрей Миронов, часто страдавший от головных болей. Однако актриса всё равно очень любила отчима, многому научившего её, и тяжело переживала его преждевременную смерть в возрасте 46 лет.

Будучи 21-летней девушкой, Мария Голубкина вышла замуж за Николая Фоменко. После 13 лет супружества, за время которого в семье родилось двое детей, пара рассталась.



Прошлым летом Мария Голубкина стала встречаться с сыном актёра «Шерлока Холмса» Борисом Ливановым. Отношения у влюблённых сложные, они часто расставались и снова сходились. Сейчас актриса досматривает свою 78-летнюю маму и утверждает, что это для неё сейчас является главным, а личная жизнь может подождать.

Читайте также: Папарацци запечатлели исхудавшую Анджелину Джоли в небрежном наряде

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости