EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Дагестан против: Егору Криду угрожают из-за его концерта в Махачкале

Жители Дагестана взбунтовались против концерта Егора Крида в Махачкале, который запланирован на 9 сентября. Отдельные пользователи Сети даже пошли на угрозы, заявляя в комментариях, что здоровым и целым певец от них вряд ли уедет

Дагестан против: Егору Криду угрожают из-за его концерта в Махачкале


Несмотря на то, что Егор Крид уже давно завоевал сердца сотен тысяч слушателей, есть и те, кто не понимает его творчества. Так, например, именно из-за антифанатов под угрозой срыва оказался его концерт в Махачкале. Уже 9 сентября певец должен ступить на землю Дагестана ради долгожданного выступления, но количество угроз, брошенных в его адрес в Instagram, заставляют задуматься о возможной отмене мероприятия. Как оказалось, на страничке Крида дагестанские молодые люди предупреждают его, что он вряд ли останется в целости и невредимости, если приедет к ним с концертом.

Кроме агрессивно настроенных местных жителей, в микроблоге певца пишут также и его фанатки из Махачкалы. Девушки слёзно просят кумира не приезжать, ведь уверены, что антифанаты обязательно выполнят все свои угрозы. Сам же Егор Крид уже даже подумывает об удалении аккаунта из Instagram, объясняя это нежеланием читать всю ту грязь, которая в Сети ежедневно льётся на любого популярного человека.

Читайте также: Падчерица Андрея Миронова Мария Голубкина рассказала об его «истеричном» характере

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости