Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Максакова обвинила экс-супруга Тюрина в убийстве Вороненкова

Мария Максакова заявила, что подозревает экс-супруга Владимира Тюрина в причастности к смерти Дениса Вороненкова. Она указала, долгое время тот строил козни её новой семье и был заинтересован в её развале.

Максакова обвинила экс-супруга Тюрина в убийстве Вороненкова


Мария Максакова выступила в эфире передачи " Vласть vs Vлащенко " и рассказала, как складываются её отношения с бывшим мужем Владимиром Тюриным. Оказалось, он является причиной многих неприятностей, свалившихся на знаменитость за последние несколько лет. Желая забрать у неё сына Илью, бывший супруг делал всё возможное, пытаясь очернить её имя. В то время, когда она с Денисом Вороненковым и младшей дочерью пребывала в Киеве, мальчик учился в Суворовском училище вдали от семьи. Отец не желал отпускать его в другую страну и способствовал распространению слухов о его матери, организовывая выход на телевидении различных сюжетов. По мнению вдовы, экс-муж мог быть даже причастным к гибели её возлюбленного. По крайней мере, считает оперная певица, это было ему на руку.

Также Максакова вступилась за честь Вороненкова и отвергла все обвинения в его адрес, будто бы тот имел намерение совратить её 10-летнюю дочь. Эти слухи, заявила звезда, пошли из одного заинтересованного источника, к которому имеет отношение и отец ребёнка.

Читайте также: Дагестан против: Егору Криду угрожают из-за его концерта в Махачкале

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости