Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

“Там ему лучше”: Дмитрий Певцов смирился со смертью сына

Актер Дмитрий Певцов признался, что спустя столько времени все же смирился со смертью своего сына Даниила. Старший наследник артиста скончался в 2012 году, сорвавшись с балкона.

“Там ему лучше”: Дмитрий Певцов смирился со смертью сына

После смерти старшего сына Певцова прошло шесть лет, и только сейчас актер решил “отпустить” Даниила. В соцсети артист написал, что как бы родители своих детей не любили “здесь”, весьма вероятно, что там, где они оказались сейчас, им лучше. Можно скорбеть о покойных наследниках, убежден Певцов, а также следует простить и понять все их поступки, совершенные при жизни. Актер не раз рассуждал о том, как бы могла сложиться судьба его отличавшегося талантом сына, ведь на момент смерти парню было всего 22 года. Он отправился на встречу одноклассников, но, находясь на балконе, неудачно потянулся, сорвавшись вниз.

Фолловеры страницы Дмитрия Певцова к его публикации отнеслись с понимание, выражая свои соболезнования и поддержку. Многие также похвалили артиста за то, что он нашел в себе силы продолжать жить дальше, даже несмотря на трагедию.

Читайте также: В сериале «Ведьмак» снимется актер, игравший Супермена

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости