Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Общество

Платье без бретелек и “колхозная” музыка: Эксперты назвали главные свадебные антитренды

Эксперты провели опросы и выяснили, какие тренды на свадьбах вышли из моды и раздражают гостей больше всего. Соответствующими результатами делятся специалисты портала Daily Mail.

Платье без бретелек и “колхозная” музыка: Эксперты назвали главные свадебные антитренды

Не по душе многим пришлись популярные в прошлом, но и сохраняющиеся сейчас свадебные платья без бретелек, которые публика назвала “скучными”. По мнению гостей, такой наряд не выражает индивидуальность принцессы. Не нравятся общественности и различные инсталляции, включающие слова “молодожены”, “любовь” или имена будущих супругов. “Колхозная” музыка в ходе церемоний тоже попала в список антитрендов, как и “свадьбы в сарае”, выполненные в стиле кантри, когда сами молодожены не имеют понятия о сельской жизни.

Некоторые из опрошенных считают неуместным присутствие на свадьбе кричащих детей, других же раздражают многочисленные знаки с указаниями, например “торт”. Негативные отклики собрали невесты, предпочитающие после церемонии сжигать платье. Более разумным решением стало бы отдать наряд кому-то, кто испытывает в этом потребность.

Читайте также: Раскрыта тайна засилья в РФ бабушек с сиреневыми волосами

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости